Чемпионат Мира Испания

Испанцы, ясное дело, сильнее во всех аспектах. Есть ведь вратарская позиция, где у костариканцев злой и заряженный Кейлор Навас, который плотно присел на лавку в ПСЖ. Как минимум один плюсик для аутсайдера нашёлся. В целом же, Испания – явный фаворит, но ватокатный стиль игры не всегда приносит свои плоды. А наличие Мораты на позиции форварда ещё больше усугубляет положение.

Прогнозы Испания

Команды продолжительное время не встречались в очном противостоянии, поэтому ориентироваться на историю личных встреч не стоит. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–26576. У Коста-Рики годичные показатели посимпатичнее (пока). На одно поражение, от Панамы в июне, приходится целых девять побед, причем семь – сухих! Старина Кейлор Навас по-прежнему в большом порядке. Правда, в соперниках у “тикос” были в основном соседи по региону.

Среднее Время На Гол

Испания , первый европейский противник Коста-Рики в этом году. Во встрече с испанцами для Коста-Рики даже ничья станет хорошим результатом и позволит смотреть в будущее с оптимизмом. Зато сборная нравится Криштиану намного больше, чем МЮ. У испанцев есть некоторые вопросы по составу.

Прогноз На Матч Испания

Тем более что подбор состава их сборной, традиционно состоящего в основном из игроков топ клубов, этому подтверждение. Единственно напрягает тот факт, что не смотря на… Лерой Зане не поможет сборной Германии в матче ЧМ-2022 с Японией.

Педри: «не Чувствую Себя Звездой Сборной Испании»

Коста-Рика не будет навязывать им борьбу за мяч. Нет, сыграет в низком блоке и будет выбегать в контригру. Испания верна себе, верна своему стилю, но у меня есть вопросы к атакующей группе.

Матч

Шанс для Коста-Рики это организованная глубокая оборона. В разгром такой обороны верить всегда тяжело, но особенно тяжело это делать в играх с Испанией, где забивать мячи пачками вообще не учат. Атака Испании состоит целиком и полностью из созидателей, но в команде завершает только Мората. Более чем не удивлюсь атаке, состоящей из Ольмо, Сарабии и Феррана, которые будут пытаться отдавать ассисты друг на друга, но забивать сами откажутся из вежливости.

Прогноз Наматч Испания

Но мы-то помним коста-риканское чудо на ЧМ-2014! Главный его творец Кейлор Навас – на месте. Евро-2020 (хотя по факту ) показал, что испанцы извлекли правильные уроки из неудачи на чемпионате мира в России и вновь готовы штурмовать пьедесталы.

Луис Энрике Назвал Тренеров, Которых Оценивает Выше Себя

Первый матч у испанцев, как может показаться, вполне разминочный, но сборная Коста-Рики – организованная и дисциплинированная испания коста рика чемпионат команда. Коста-Рику букмекеры относят к аутсайдерам группы. Ставки на ее проход в плей-офф принимают из расчета 6-8, 5 к 1.

Login

Lost your password?